Donnerstag, 17. November 2011

In der Weihnachts..... hm,hm,hm





.....gibt es manche Schleckerei,hm,hm,hm,


wo ist das Rezept....... schmatz,schmatz die wir lieben

.................. hm,hm, auf den Kuchenblechen....



Die ersten Plätzchen im Jahr sind immer die Besten.
Wenn sie dann noch so schön bunt sind wie unsere Kinder- Kokos- Makronen macht das Backen viel mehr Spaß & die schmecken köstlich. (nicht nur den Kindern).


3 Eiweiß
200 Gramm Zucker
1 Paket Vanillezucker
150 Gramm Kokosraspeln
50 Gramm bunte Streusel

So geht's : Das Eiweiß sehr steif schlagen, dann nach und nach Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Kokosraspeln und 2 Esslöffel Streusel vorsichtig unterziehen, nicht unterrühren! Die Masse mit zwei Teelöffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und mit den restlichen Streuseln bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad, Umluft 130 Grad, Gas Stufe 2 etwa 25 Minuten backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen